Vuoi un’idea per preparare il minestrone?
Niente paura ne abbiamo 3, pensate per tutti i gusti!
1. Minestrone con pancetta
Ingredienti:
- 450 g Minestrone Classico La Valle Degli Orti
- 100 g pancetta affumicata
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Fai soffriggere la pancetta in un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungi il minestrone, sale q.b. e fai rosolare il tutto per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Impiatta con del pane tostato aggiungendo un filo d’olio a crudo.
2. Minestrone con CousCous
Ingredienti:
- 450 g Minestrone Classico La Valle Degli Orti
- 350 g couscous precotto
- Timo
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
In un pentolino metti a scaldare dell’acqua, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, timo e sale q.b.
Versa l’acqua scaldata sul couscous e copri con un panno per 5 min.
Fai soffriggere il minestrone in padella per 10 min.
Aggiungi il couscous al minestrone e fai rosolare per qualche minuto.
Impiatta aggiungendo del timo e un filo di olio extravergine di oliva.
3. Minestrone frullato con crostini di pane
Ingredienti:
- 450 g Minestrone Classico La Valle Degli Orti
- Pane
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Procedimento:
Porta il minestrone ad ebollizione, sala e versa nel mixer fino ad ottenere una crema.
Impiatta aggiungendo del pane tostato e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.