5 ingredienti, 5 mosse, una ricetta: panzanella con fagiolini e olive taggiasche

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Questa settimana Roby Sushi da ufficialmente il benvenuto all’estate con una ricetta in 5 mosse: panzanella con fagiolini e olive taggiasche.

Uno dei piatti simbolo dell’estate, leggermente rivisitato grazie all’aggiunta dei fagiolini finissimi già puliti e pronti per essere utilizzati, basterà scottarli in acqua per qualche minuto e saranno pronti, una soluzione perfetta quando si ha poco tempo a disposizione.

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Ingredienti

Preparazione

Lessa in abbondante acqua salata i fagiolini per 5 minuti circa. Scolali, mettili in acqua e ghiaccio e lasciali raffreddare.

Taglia a cubetti di circa 2 cm il pane e mettilo in un recipiente grande.

Dividi in 4 parti i pomodori e uniscili al pane, insieme ai fagiolini. Unisci le olive taggiasche e mescola bene.

Trita grossolanamente al coltello il basilico, uniscilo alla panzanella e condisci con olio evo, sale e pepe nero. Mescola bene.

Conserva in frigo per almeno un’ora prima di consumarla.

 

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