Basta davvero poco per fare il carico di gusto. Come finger food per un aperitivo o come antipasto, gli asparagi in tempura con maionese al curry sono davvero semplici da preparare.
Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 ml acqua fredda
- Un pizzico di sale
- 150 g farina
- 1 confezione di Punte di Asparagi La Valle Degli Orti
- 1 cucchiaio Maionese
- ½ cucchiaino Curry
Procedimento:
In una ciotola metti la farina, l’acqua e l’uovo. Mescola il tutto fino a quando l’impasto non risulterà denso.
Sbollenta gli asparagi per 5 minuti e lasciali freddare.
Versa l’olio di arachidi in una pentola. Quando è della temperatura giusta immergi gli asparagi che precedentemente hai passato nella pastella.
Lasciali soffriggere per 5/6 minuti girandoli di tanto in tanto.
In una ciotolina mescola maionese e curry.
Impiatta come più ti piace!