Roby Sushi ama ritrovarsi all’aria aperta, a piedi nudi sull’erba, mangiare seduti per terra, senza orari.
Ecco la sua idea, un piatto perfetto da preparare per le scampagnate: crostini con spinaci, ricotta e limone.
Una soluzione ideale per un pranzo all’aperto, perchè si preparano davvero in poco tempo e sono un’idea originale e sfiziosa che accontenterà tutti.
>>https://robysushi.com
Ingredienti
- 2 fette di pane (come preferite)
- 230 g di Spinaci Fior di Foglia La Valle degli Orti
- 150 g di ricotta di mucca
- un limone biologico
- olio evo
- sale
- aglio
Preparazione
Scottate gli spinaci ancora surgelati per 3/4 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e strizzateli.
In una padella scaldate un filo di olio evo insieme ad uno spicchio di aglio in camicia. Unite poi gli spinaci e fateli insaporire per 5 minuti. Salate se necessario.
Tagliate le fette di pane e fatele dorare in forno.
Assemblate i crostini, mettendo gli spinaci sulle fette di pane. Formate delle quenelle con la ricotta e adagiatele su ogni crostino. Terminate con una grattata di scorza di limone su ogni crostino.