Scopri la novità che piace a tutti. Soprattutto al pianeta.

Arriva nel banco freezer l’Ecobag per surgelati: la prima confezione sostenibile e riciclabile nella carta realizzata da FRoSTA.

Il gusto di sempre nel pack del futuro.

L’Ecobag è il nuovo packaging sostenibile che per la prima volta FRoSTA, pioniera nell’ambito della produzione responsabile, porta sul mercato italiano. Con un innovativo mix di materiali l’Ecobag riduce la plastica e l’impatto ambientale di ogni confezione. Il risultato? Un packaging sostenibile di carta che va direttamente nel freezer, conservando al meglio le proprietà, il gusto e la qualità dei prodotti. Scopri nel banco freezer dei supermercati della tua città il Minestrone Valle degli Orti, il primo prodotto confezionato in Ecobag.

L’innovazione che fa bene.

Dopo aver eliminato l’alluminio dalle confezioni già dal 2013, la nostra Ecobag riduce ulteriormente il carbon footprint di tutto il processo, dalla produzione all’arrivo a casa tua. L’Ecobag è composta da cellulosa e da una minima quantità di PE. La carta è grezza, priva delle sostanze chimiche solitamente utilizzate per il trattamento dei packaging, e riduce al minimo l’impatto ambientale dei processi produttivi.

Infine, un film plastico sottilissimo è inserito nello strato interno per proteggere la busta e il prodotto, così sono rispettati i parametri per lo smaltimento nella carta e, in fase di riciclo, viene separata nuovamente.

Con Ecobag anche la sostenibilità è certificata.

Il processo di produzione dell’Ecobag è certificato Aticelca, l’Associazione dei Tecnici Cartari Italiani che valuta la riciclabilità di materiali e prodotti a prevalenza cellulosica. Fondata nel 1967, da oltre 50 anni Aticelca è l’associazione italiana di riferimento per garantire la sostenibilità dei metodi di fabbricazione della carta, degli imballaggi e delle materie prime dell’industria cartaria. Solo i prodotti rigorosamente certificati come Ecobag possono esporre la dicitura/marchio “Riciclabile con la carta – Aticelca® 501”.

Linea prodotti in Ecobag

Minestrone Classico

Abbiamo migliorato la ricetta, rielaborando i classici ingredienti e aggiungendone di nuovi. Ora le carote sono tagliate a rondella per assaporarle al meglio, e l’aggiunta di zucca in pezzi rende il minestrone La Valle degli Orti ancora più ricco.

Contorno Ortolano

Pronto in padella in pochi minuti. Un mix di carote, zucchine grigliate e patate senza aggiunta di condimenti che ti farà riscoprire tutto il sapore delle verdure. Un contorno nutrizionalmente bilanciato per accompagnare i tuoi piatti in modo gustoso e naturale.

Contorno 3 Bontà

Un mix di taccole, pomodorini ciliegini e patate. Ideale come contorno per farcire torte salate o condire primi piatti con fantasia. Pronto in pochi minuti in padella.

Piselli Finissimi

Ancora più teneri e dolci. La nuova ricetta dei piselli finissimi li rende naturalmente poveri di grassi e sodio. Gustali come contorno leggero oppure per arricchire i ripieni di torte salate o timballi. Arricchiscono il tuo menù di proteine e carboidrati complessi.

Le Bietole Erbette

Da oggi, anche le bietole La Valle degli Orti seguono un nuovo processo produttivo. Le foglie vengono poggiate intere l’una sull’altra, non pressate. E’ così che si ottengono cubetti più piccoli e facili da utilizzare. Pronte in 6 minuti, sia in pentola che al microonde.

Cuori di Carciofo

Da oggi, anche le bietole La Valle degli Orti seguono un nuovo processo produttivo. Le foglie vengono poggiate intere l’una sull’altra, non pressate. E’ così che si ottengono cubetti più piccoli e facili da utilizzare. Pronte in 6 minuti, sia in pentola che al microonde.

Porcini

Da oggi, anche le bietole La Valle degli Orti seguono un nuovo processo produttivo. Le foglie vengono poggiate intere l’una sull’altra, non pressate. E’ così che si ottengono cubetti più piccoli e facili da utilizzare. Pronte in 6 minuti, sia in pentola che al microonde.

Contorno Vignarola

Un mix di taccole, piselli e carciofi. Ideale come contorno per farcire torte salate o condire primi piatti con fantasia. Pronto in pochi minuti in padella.

Fagiolini Finissimi

I fagiolini finissimi La Valle degli Orti hanno una qualità tutta nuova. Più sottili e quindi più teneri e dolci, sono raccolti e prontamente surgelati per conservare tutta la naturalità dei legumi. Mangiare legumi almeno 2 volte alla settimana è raccomandato dai nutrizionisti in sostituzione di un piatto a base di proteine animali. Pronti in pentola in soli 8-9 minuti dall’ebollizione.

Piselli Fini

Ancora più teneri e sempre più dolci. Grazie ad una nuova ricetta migliorata, la qualità dei piselli fini è naturalmente povera di grassi e sodio. Gustali come contorno leggero oppure per arricchire i ripieni di torte salate o timballi. Arricchiscono il tuo menù di proteine e carboidrati complessi. Disponibili in diversi formati per soddisfare ogni tua esigenza. Pronti in pochi minuti in pentola, padella o microonde.

Patate Fritte

Croccanti e gustose, portano allegria sulla tua tavola. Usale come contorno o gustale da sole. Aggiungi la paprika per un contorno dal sapore più sfizioso. Le puoi cuocere sia in padella che al forno.

Patate Novelle

Gustale come un contorno semplice e sfizioso. Sono ricche di carboidrati. Croccanti anche al forno.