Fagiolini al pomodoro: la ricetta

Condividi su

Benvenuti nella cucina de La Valle degli Orti! Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per i fagiolini in padella con pomodoro. Un piatto gustoso, leggero, veloce e perfetto come contorno per chi vuole mantenere la propria linea.
I fagiolini sono un ortaggio di stagione ricco di proprietà nutritive. Sono infatti ricchi di proteine, fibre e sali minerali, in particolare ferro, fosforo e calcio.I pomodori, d’altra parte, sono ricchi di licopene, un antiossidante che aiuta a proteggere il nostro organismo dai radicali liberi.

Ingredienti:

  • 300g di fagiolini La Valle Degli Orti
  • 250g di Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio d’Aglio
  • Peperoncino
  • Q.b. di Olio Extravergine d’Oliva
  • Q.b. di Sale

Come cucinare i fagiolini con il pomodoro

Mettete una padella sul fuoco e versate l’olio d’oliva, il peperoncino e uno spicchio d’aglio intero. Lasciate insaporire per qualche minuto.
Tagliate a metà i pomodorini e versateli nella padella, cuocendo per un paio di minuti.
Versare i fagiolini La Valle degli Orti e cuocere il tutto per 10 minuti.
Aggiungere il basilico a fine cottura, togliendo l’aglio.
Impiattare.

E i vostri fagiolini al pomodoro sono pronti da gustare! Buon appetito dalla cucina de La Valle degli Orti.

Buon appetito!