Insalata di Farro con verdure

Condividi su

Benvenuti nella cucina de La Valle degli Orti! Oggi vi proponiamo una deliziosa e sana ricetta: l’insalata vegetariana di Farro La Valle degli Orti con verdure . Il farro, ingrediente principale di questo piatto, è un cereale antico ricco di fibre, vitamine e sali minerali, perfetto per una dieta equilibrata.L’insalata di farro con le verdure è un piatto versatile e nutriente, ideale per una cena leggera o come accompagnamento per altre pietanze.

Ingredienti

Come preparare l’insalata di farro con verdure

Iniziate preparando l’insalata di farro. In un tegame capiente, portate a bollore dell’acqua e salatela a piacere. Aggiungete il farro e fatelo bollire per il tempo indicato sulla confezione, generalmente circa una ventina di minuti.
Nel frattempo, preparate il condimento per il farro. In una padella, fate saltare il contorno ortolano La Valle degli Orti con un filo d’olio per circa 10 minuti. Aggiustate di sale secondo il vostro gusto.

Una volta cotto, scolate il farro e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete il condimento di contorno ortolano La Valle degli Orti e mescolate bene. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Per completare il piatto, servite l’insalata di farro in un piatto con una burrata La Valle degli Orti tagliata a pezzi. Guarnite con qualche fogliolina di menta fresca per aggiungere un tocco di profumo e freschezza.

Grazie per aver scelto La Valle degli Orti, buon appetito!