Insalata di Orzo con Carciofi, Feta e Menta

Condividi su

Roby Sushi ci propone una #ricettain5mosse leggera ma ricca di gusto. Un’insalata di orzo con carciofi, feta e menta. >>https://robysushi.com

Ingredienti

  • 160 g di orzo
  • 200 g di Cuori di Carciofo La Valle degli Orti
  • 50 g di feta a cubetti
  • 8 foglie di menta
  • 2 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
  • olio EVO
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

Lessa in abbondante acqua salata l’orzo.
In una padella antiaderente scalda un filo di olio evo insieme ad uno spicchio di aglio in camicia. Appena saranno caldi, unisci i carciofi, mezzo bicchiere di acqua bollente e lascia cuocere fin quando saranno morbidi. Regola di sale e pepe.
Trita finemente al coltello le foglie di menta.
Unisci l’orzo cotto ai carciofi e fate insaporire a fiamma vivace per un minuto. Lascia raffreddare 5 minuti.
Unisci la menta tritata, le olive e la feta e gira bene.

Potrebbe piacerti anche: