Una gustosa variante della classica ricetta dell’insalata di fagiolini e patate, facile e soprattutto veloce da preparare. Scopri tutto quello che ti serve e lasciati ispirare.
Ingredienti:
- 150gr di fagiolini finissimi La Valle degli orti
- 1 patata grande
- 2 carote
- qualche oliva nera denocciolata
- 1 cucchiaio di sesamo nero
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 4/5 pomodorini rossi
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Cuocere i fagiolini in abbondante acqua per circa 8/9 min. Nel frattempo cuocete al vapore sia le patate che le carote tagliate grossolanamente.
Completata la cottura sia dei fagiolini che delle carote e patate, sistemate tutto in un piatto da portata per insalate e aggiungete le olive nere, i pomodorini rossi tagliati in 4 parti, la salsa di soia, i semi, il sale e l’olio extravergine. L’insalata di fagiolini va servita fredda.