Insalata di riso verde

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su google

Condividi su

L’insalata di riso si può preparare in tanti modi diversi!
Hai mai provato quella con verdure? Scopri la ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di riso
  • 150 gr asparagi surgelati
  • 150 gr fagiolini surgelati
  • 150 gr piselli surgelati
  • Olio evo
  • Sale
  • Basilico
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Fate bollire il riso in abbondante acqua salata.

Da parte, dopo una veloce sbollentata, salta in padella gli asparagi, i fagiolini ed i piselli con olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio.

A cottura ultimata metti insieme il riso e le verdure e concludi l’insalata con un filo d’olio e basilico fresco.

Consiglio: per rendere ancora più gustosa l’insalata puoi scegliere anche il riso basmati.

Potrebbe piacerti anche: