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Quattro buoni motivi per mangiare piselli

Conosciuti sin dall’antichità, come rivelano le loro tracce rinvenute negli scavi di Helicat in Turchia (5.500 a.C.) e nelle tombe dei faraoni in Egitto*, i piselli sono oggi tra

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Cottura fagiolini finissimi, tutti i metodi di preparazione

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I fagiolini, chiamati anche cornetti o tegolini sono i baccelli verdi di varie cultivar (varietà coltivata) appartenenti al

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Funghi vitamina D

Funghi e vitamina D: benessere, sapore e fantasia in un colpo solo

I funghi, ricchi di macronutrienti essenziali, fanno parte dello stesso gruppo alimentare di verdura e ortaggi e sono un’ottima fonte di vitamine e sali minerali; in particolare della

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EcoBag FRoSTA: meno emissioni e più sostenibilità

La sostenibilità gioca un ruolo centrale nella progettazione dei prodotti FRoSTA, come dimostra la pubblicazione del PCF – Product Carbon Footprint su tutti i prodotti e sul loro

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Fagiolini ricchi di Vitamina C: un motivo in più per consumarli

I fagiolini vantano proprietà nutrizionali di tutto rispetto, tra cui un’elevata quantità di Vitamina C. Consumati con i loro baccelli di colore verde, che li racchiudono, sono il

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minestrone in pentola a pressione

Come si cucina il minestrone surgelato in pentola a pressione

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La pentola a pressione è un modo veloce e salutare di cucinare il minestrone

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