Blog

Verdure raccolte e surgelate entro tre ore

Verdure surgelate, i benefici della surgelazione rapida dopo la raccolta

L’abitudine di prendersi cura di sé mangiando sano è sempre più legata all’integrazione della verdura nella propria alimentazione; l’espansione del mercato europeo dei prodotti ortofrutticoli (+8% rispetto al 2019)

Scopri di più
zucchine proprietà nutrizionali

Zucchine, le proprietà nutrizionali

Le zucchine sono uno degli ortaggi simbolo della stagione estiva e occupano un posto di rilievo nella cucina italiana; ne esistono numerose specie, ciascuna delle quali adatta ad utilizzi

Scopri di più
proprietà nutrizionali carote

Carote, le proprietà nutrizionali

Le carote (denominazione scientifica: Daucus carota) sono radici edibili, sia cotte che crude, estremamente versatili; costituiscono uno degli ingredienti fondamentali della cucina italiana, in quanto necessarie per diverse preparazioni

Scopri di più

Melanzane, le proprietà nutrizionali

Ampiamente utilizzata nella cucina mediterranea e mediorientale, la melanzana (Solanum melongena L.) è un ortaggio ricco di proprietà benefiche e nutritive; in aggiunta, è particolarmente versatile, in quanto si

Scopri di più

Patate, le proprietà nutrizionali

Fritta, al forno, bollita, ridotta in purè o inclusa nell’impasto degli gnocchi: la patata è uno degli alimenti più diffusi e consumati in assoluto, in mille forme diverse; ne

Scopri di più

Peperoni, le proprietà nutrizionali

Protagonista di tante ricette tradizionali, il peperone è uno degli ortaggi più versatili in assoluto; può essere impiegato per la preparazione di insalate, antipasti, primi piatti, secondi o contorni.

Scopri di più