Melanzane, le proprietà nutrizionali
Ampiamente utilizzata nella cucina mediterranea e mediorientale, la melanzana (Solanum melongena L.) è un ortaggio ricco di proprietà benefiche e nutritive; in aggiunta, è particolarmente versatile, in quanto si
Ampiamente utilizzata nella cucina mediterranea e mediorientale, la melanzana (Solanum melongena L.) è un ortaggio ricco di proprietà benefiche e nutritive; in aggiunta, è particolarmente versatile, in quanto si
Fritta, al forno, bollita, ridotta in purè o inclusa nell’impasto degli gnocchi: la patata è uno degli alimenti più diffusi e consumati in assoluto, in mille forme diverse; ne
Protagonista di tante ricette tradizionali, il peperone è uno degli ortaggi più versatili in assoluto; può essere impiegato per la preparazione di insalate, antipasti, primi piatti, secondi o contorni.
I Nuovi Contorni > Crucifere, proprietà nutrizionali
Le crucifere o brassicacee sono classificate in oltre 3000 specie; il nome deriva dalla forma del fiore
I Nuovi Contorni > Funghi Champignon, le proprietà nutrizionali
Tra i più usati in cucina, i funghi Champignon (Agaricus Bisporus) della famiglia delle Agricaceae*, noti anche
I Nuovi Contorni > Patate fritte surgelate, le proprietà nutrizionali
Appartenente alla specie Solanum tuberosum, la patata è un tubero commestibile, da mangiare previa
Dal 2017 La Valle degli Orti
è un marchio FRoSTA
La Valle Degli Orti non è solo un Marchio, ma un modo genuino e sostenibile di intendere la coltivazione della terra e la raccolta dei prodotti che ci offre.
©2022 FRoSTA Srl - Via Palestro, 1 - 00185 Roma - tel: 06-6871749