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Come si cucina il minestrone surgelato in pentola a pressione

Minestrone surgelato > Come si cucina in pentola a pressione


La pentola a pressione è un modo veloce e salutare di cucinare il minestrone surgelato.  Se
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Minestrone di verdure surgelato: come prepararlo abbinando sapore e salute

Minestrone surgelato > Come si cucina


È opinione diffusa che il minestrone di verdure surgelato possa non risultare sempre un alimento appetitoso e saporito, per quanto
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Alla scoperta dei fagiolini, baccelli ricchi di nutrienti e vitamina K

I fagiolini sono i baccelli maturi di varie cultivar (varietà coltivata) del fagiolo comune, il Phaseolus vulgaris. I fagiolini sono consumati prima che i semi interni maturino, diversamente dai fagioli.

Raccolti
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Il carciofo? Buono e “bravo”: benefici e valori nutrizionali

Il carciofo dal tenero cuore si vestì da guerriero,
ispida edificò una piccola cupola,
si mantenne all’asciutto sotto le sue squame.
(Pablo Neruda)

Il carciofo, dal nome latino
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Funghi che passione! Proprietà nutrizionali, benefici e macronutrienti essenziali

I funghi sono ricchi di micro e macronutrienti, fibre e grassi essenziali che li qualificano come un alimento prezioso per la salute. Ma non solo.

I funghi rappresentano l’alimento perfetto
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carbon footprint

Cosa è l’Impronta di Carbonio o Carbon Footprint?

Ogni volta che utilizziamo i nostri telefoni, accendiamo le luci o utilizziamo il gas e il calore le nostre case utilizziamo energia.

Allo stato attuale, gran parte dell’energia che utilizziamo, come
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