Un buon minestrone non manca mai nel menù settimanale, soprattutto perché rappresenta un concentrato di vitamine e nutrienti per tutta la famiglia.
Scopri la ricetta con doppi crostini di pane
Ingredienti per 4 persone:
- Una confezione di minestrone surgelato La Valle Degli Orti
- 4 Fette di pane
- Formaggio Grattugiato
- Origano
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento:
In una pentola cuoci il minestrone con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e acqua.
Nel frattempo taglia le fette di pane a quadratini e adagiali su una teglia da forno.
Su metà dei crostini aggiungi abbondante formaggio grattugiato, sull’altra metà origano e sale; su tutti un filo d’olio extravergine di oliva e cuoci in forno per circa 20/25 minuti a 180°/200° (o fino a quando non risulteranno dorati e croccanti).
Impiatta e servi caldo.