Peperoni grigliati con patate e cipolle
Sapori grigliati: la novità La Valle degli Orti per accompagnare piatti di carne o di pesce. Il mix di peperoni grigliati con patate e cipolle è perfetto per arricchire i tuoi pasti di gusto, benessere e praticità. Già conditi, senza additivi e pronti in 15 minuti.
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Ingredienti Peperoni grigliati con Patate e Cipolle
- Peperoni rossi grigliati (43%)
- Patate fritte (patate, olio vegetale [girasole, colza], destrosio, sale) (42%)
- Cipolla (7%)
- Acqua
- Sale
- Basilico
- Aglio
- Pepe nero
Può contenere tracce di FRUMENTO, ORZO, SEGALE, AVENA, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, LATTE, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Dichiarazione nutrizionale
VALORI MEDI | PER 100 g |
---|---|
Energia | 308 kJ / 73 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 0,86 g |
Conservazione domestica
**** o *** – Nel congelatore (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione
** – Nel congelatore (-12°C): 1 mese
* – Nel congelatore (-6°C): 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Per un consumo ideale
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Formati disponibili
- 400 g
Carbon footprint
PRODOTTO | INGREDIENTI | FROSTA | TRADE | Consumatore | RICICLO | TOTALE |
---|---|---|---|---|---|---|
Sapori Grig. Pep. Pat. Cip. 12×400g | 65 | 11 | 23 | 81 | -1 | 178 |
- Ingredienti: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano durante la produzione degli ingredienti.
- FRoSTA: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano all’interno delle fabbriche (produzione, stoccaggio e trasporto).
- Trade: Tutte le emissioni di CO₂ causate dallo stoccaggio dei supermercati.
- Consumatore: Tutto ciò che accade nella tua cucina, incluso il viaggio per l’acquisto del prodotto.
- Riciclo: Tutte le fasi dello smaltimento dei rifiuti con noi, al dettaglio e con i consumatori.
Come prepararli
In padella:
- Metti il contenuto del sacchetto, ancora surgelato, in una padella e aggiungi 2-3 cucchiai di olio d’oliva. Cuoci a fuoco alto e poi medio per 10-12 minuti. Mescola di tanto in tanto.
In forno:
- Preriscalda il forno a 200°C e disponi il contenuto del sacchetto, ancora surgelato, in una teglia con carta forno. Aggiungi 2-3 cucchiai di olio d’oliva e cuoci per circa 25 minuti. Mescola delicatamente a fine cottura.
In Microonde:
- Metti il contenuto del sacchetto, ancora surgelato, con 2 cucchiai di olio d’oliva in un contenitore per microonde con coperchio. Cuoci a 600 watt per circa 14 minuti. Mescola bene a metà cottura. Lascia riposare per 1 minuto e rimescola bene prima di servire.