Peperoni grigliati con patate e cipolle

Sapori grigliati: la novità La Valle degli Orti per accompagnare piatti di carne o di pesce. Il mix di peperoni grigliati con patate e cipolle è perfetto per arricchire i tuoi pasti di gusto, benessere e praticità. Già conditi, senza additivi e pronti in 15 minuti.

Condividi su

Ingredienti Peperoni grigliati con Patate e Cipolle

  • Peperoni rossi grigliati (43%)
  • Patate fritte (patate, olio vegetale [girasole, colza], destrosio, sale) (42%)
  • Cipolla (7%)
  • Acqua
  • Sale
  • Basilico
  • Aglio
  • Pepe nero

Può contenere tracce di FRUMENTO, ORZO, SEGALE, AVENA, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, LATTE, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale

VALORI MEDI
PER 100 g
Energia
308 kJ / 73 kcal
Grassi
1,3 g
di cui acidi grassi saturi
0,1 g
Carboidrati
13 g
di cui zuccheri
3,3 g
Fibre
2,1 g
Proteine
1,3 g
Sale
0,86 g

Conservazione domestica

**** o *** – Nel congelatore (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione
** – Nel congelatore (-12°C): 1 mese
* – Nel congelatore (-6°C): 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Per un consumo ideale

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.

Formati disponibili

  • 400 g

Carbon footprint

Sulle nostre confezioni è possibile verificare le emissioni di CO₂ di tutti i nostri prodotti in relazione a 100 grammi:
PRODOTTO
INGREDIENTI
FROSTA
TRADE
Consumatore
RICICLO
TOTALE
Sapori Grig. Pep. Pat. Cip. 12×400g
65
11
23
81
-1
178
  • Ingredienti: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano durante la produzione degli ingredienti. 
  • FRoSTA: Tutte le emissioni di  CO₂ che si verificano all’interno delle fabbriche (produzione, stoccaggio e trasporto).
  • Trade: Tutte le emissioni di  CO₂ causate dallo stoccaggio dei supermercati.
  • Consumatore: Tutto ciò che accade nella tua cucina, incluso il viaggio per l’acquisto del prodotto.
  • Riciclo: Tutte le fasi dello smaltimento dei rifiuti con noi, al dettaglio e con i consumatori.

Come prepararli

In padella:

  1. Metti il contenuto del sacchetto, ancora surgelato, in una padella e aggiungi 2-3 cucchiai di olio d’oliva. Cuoci a fuoco alto e poi medio per 10-12 minuti. Mescola di tanto in tanto.

 In forno:

  1. Preriscalda il forno a 200°C e disponi il contenuto del sacchetto, ancora surgelato, in una teglia con carta forno. Aggiungi 2-3 cucchiai di olio d’oliva e cuoci per circa 25 minuti. Mescola delicatamente a fine cottura.

In Microonde:

  1. Metti il contenuto del sacchetto, ancora surgelato, con 2 cucchiai di olio d’oliva in un contenitore per microonde con coperchio. Cuoci a 600 watt per circa 14 minuti. Mescola bene a metà cottura. Lascia riposare per 1 minuto e rimescola bene prima di servire.