Pizza con verdure

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Benvenuti su La Valle degli Orti! Oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa e sana: la Pizza con verdure La Valle degli Orti. Il Contorno Ortolano La Valle degli Orti, ingrediente principale di questo piatto, è una combinazione di verdure fresche e gustose, coltivate con cura per offrire il massimo sapore e qualità.

Ingredienti

  • 500 g di Farina ai 7 cereali 
  • 400 g di Acqua
  • 4 g di Lievito secco
  • 15 g di SALE
  • 1 cucchiaio di Olio
  • 1 abbondante cucchiaino di miele
  • 300 g di Fiordilatte o provola 
  • 2 confezioni di Contorno Ortolano La Valle degli Orti

Come preparare la pizza con verdure

In una ciotola, versate l’acqua, il lievito e il miele. Sciogliete il tutto. Aggiungete la farina e mescolate con un mestolo o una forchetta fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete il sale e continuate a mescolare. Lasciate riposare l’impasto per 3 ore nel forno con la luce accesa.
In una padella capiente, saltate il Contorno Ortolano La Valle degli Orti con un filo d’olio per 7-8 minuti. Lasciate raffreddare.

Tagliate a cubetti il fiordilatte o la provola.
Preriscaldate il forno a 200°C in modalità statica.
Cospargete abbondante farina sul piano di lavoro. Versate l’impasto sulla farina, cercando di non sgonfiarlo, e stendetelo. Foderate una teglia con carta da forno e adagiate l’impasto all’interno. Ricoprite l’impasto con il Contorno Ortolano  e infornate per 25 minuti.
Trascorsi i 25 minuti, togliete la pizza dal forno e cospargetela con il fiordilatte o la provola . Infornate per un paio di minuti, giusto il tempo che il formaggio si sciolga.
Tagliate la pizza a tranci e servite.
La Pizza con verdure La Valle degli Orti è un piatto delizioso e colorato, che unisce il gusto unico delle verdure fresche con la croccantezza della pizza. Grazie per aver scelto La Valle degli Orti, buon appetito!