Polpette di zucca e merluzzo

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Vuoi preparare un piatto che metta tutta la famiglia d’accordo?
Prova le sfiziosissime polpette di zucca e merluzzo.

Ingredienti:

Procedimento:

Cuoci la zucca a cubetti in forno a 180° Gradi per 15 minuti.
Dopo aver infornato la zucca, in un pentolino riscalda dell’acqua e immergi i filetti di merluzzo per 10 minuti.
Scola il merluzzo, sistemalo in un recipiente e schiaccialo grossolanamente con una forchetta.
Aggiungi i cubetti di zucca, sale q.b, prezzemolo q.b. e un uovo.
Amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto, forma delle palline di media dimensione e disponile su un piatto piano.
In altri due recipienti metti del pangrattato e sbatti energicamente un uovo.
Ripassa le polpette nell’uovo prima e nel pangrattato dopo.
Friggi in abbondante olio.
Quando le polpette saranno dorate sollevale dall’olio con una schiumarola e posale su della carta assorbente.
Servi calde o tiepide.