Contorno vignarola

torna a: Prodotti > Contorni


Un mix di taccole, piselli e carciofi. Ideale come contorno per farcire torte salate o condire primi piatti con fantasia. Pronto in pochi minuti in padella.

Ingredienti
Piselli (52%), taccole (25%), carciofi (12%), cipolla rossa, acqua, menta, sale, succo di limone da concentrato, pepe nero.
Può contenere tracce di: grano, uova, soia, latte, sedano, senape.


Si prepara così:

In padella:
1. Versa in padella il prodotto ancora surgelato.
2. Aggiungi 3-4 cucchiai di olio d’oliva.
3. Cuoci a media temperatura per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Prima di servire, verifica comunque che il Contorno Vignarola abbia raggiunto il grado di cottura desiderato.


DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORE MEDIO PER 100g

Energia 235 kJ / 56 kcal
Grassi 0,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 6,7 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre 4,8 g
Proteine 3,8 g
Sale 0,46 g

IL PRODOTTO È DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA!
CONSERVAZIONE DOMESTICA

**** o *** – Nel congelatore (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione
** – Nel congelatore (-12°C): 1 mese
* – Nel congelatore (-6°C): 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
In frigorifero: 1 giorno

PER UN CONSUMO IDEALE
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.