Quinoa con Verdure, Semi di Soia e Cranberry

Un prodotto pratico e gustoso che assicura varietà, giusto apporto nutrizionale e gusto alla nostra alimentazione. Per questa ricetta utilizziamo broccoli raccolti a mano, due varietà di quinoa dall’alto contenuto di amido e semi di soia per il loro apporto di proteine.

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Ingredienti della Quinoa

  • Misto di quinoa cotta
  • Broccoli
  • Piselli
  • Acqua
  • Semi di soia
  • Cranberry disidratati
  • Olio di semi di girasole
  • Burro
  • Sale
  • Aglio
  • Amido di riso
  • Pepe nero

Dichiarazione nutrizionale

VALORI MEDI
PER 100 g
Energia
515 kJ / 123 kcal
Grassi
5,0 g
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
Carboidrati
13,9 g
di cui zuccheri
5,2 g
Fibre
3,2 g
Proteine
4,0 g
Sale
0,6 g

Conservazione domestica

**** o *** – Nel congelatore (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione
** – Nel congelatore (-12°C): 1 mese
* – Nel congelatore (-6°C): 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Per un consumo ideale

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.

Formati disponibili

  • 375 g

Carbon footprint

Sulle nostre confezioni è possibile verificare le emissioni di CO₂ di tutti i nostri prodotti in relazione a 100 grammi:
PRODOTTO
INGREDIENTI
FROSTA
TRADE
Consumatore
RICICLO
TOTALE
Piselli Finissimi 12×450 g
64
21
12
69
-4
161
  • Ingredienti: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano durante la produzione degli ingredienti. 
  • FRoSTA: Tutte le emissioni di  CO₂ che si verificano all’interno delle fabbriche (produzione, stoccaggio e trasporto).
  • Trade: Tutte le emissioni di  CO₂ causate dallo stoccaggio dei supermercati.
  • Consumatore: Tutto ciò che accade nella tua cucina, incluso il viaggio per l’acquisto del prodotto.
  • Riciclo: Tutte le fasi dello smaltimento dei rifiuti con noi, al dettaglio e con i consumatori.

Come prepararla

In padella:

  1. Versa il prodotto ancora surgelato in una padella calda e cuoci ad alta temperatura per 3-4 minuti.
  2. Finisci la cottura per altri 5-6 minuti a media temperatura.
  3. Mescola di tanto in tanto.

Nel Microonde:

  1. Metti il prodotto surgelato in un barattolo adatto al microonde con 1 cucchiaio di olio e scaldalo con un coperchio per 4 minuti a 600 watt.
  2. Mescola bene e riscalda per altri 4 minuti.
  3. Mescola di nuovo alla fine.