Ramen di minestrone: la ricetta

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Benvenuti ad un nuovo appuntamento con la cucina de La Valle degli Orti! Oggi vi presentiamo una ricetta davvero speciale: il ramen di minestrone.

Il minestrone è una zuppa a base di verdure, tipica della cucina italiana, che viene servita calda in inverno per scaldare il corpo e nutrirlo. È un piatto molto versatile che si adatta a diversi tipi di preparazione. Il minestrone è anche molto salutare, poiché è ricco di vitamine, minerali e fibre alimentari, che aiutano a mantenere in buona salute l’organismo.

Mettiamoci subito ai fornelli!

ramen di minestrone

Gli Ingredienti

    • Minestrone La Valle degli Orti
    • 150 gr di noodles;
    • 2 gr di alga kombu;
    • 1/2 di dado di miso;
    • 1 ciuffo di erba cipollina fresca;
    • 1 uovo sodo;

Come preparare il ramen di minestrone

Mettere a bollire una pentola con l’acqua.
Sciogliere il dado di miso e versare il minestrone La Valle degli Orti nella pentola con l’acqua. Lasciare cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, in un pentolino, bollire un uovo per 6 minuti e metterlo in acqua fredda per bloccarne la cottura.
Versare i noodles nel brodo e cuocerli per 2 minuti.
Impiattare i noodles con il minestrone e il brodo. Adagiare le listarelle di alga e l’uovo sodo sbucciato e tagliato a metà.

In conclusione, il ramen di minestrone è una ricetta semplice ma gustosa che combina i benefici del minestrone con il sapore deciso e la consistenza delle noodles, per creare un piatto caldo e confortevole perfetto per l’inverno.

Non vi resta che provarlo!

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