L’omelette fantasiosa che conquisterà grandi e piccini.
Ingredienti:
- 150 g di Contorno Ortolano La Valle Degli Orti
- 4 uova grandi
- 80 g di formaggio a fette
- Parmigiano
- Sale e Pepe q.b
Procedimento:
In una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva fai rosolare il contorno ortolano. Nel frattempo sbatti le uova con parmigiano, sale e pepe.
Una volta che il contorno ortolano sarà cotto toglilo dal fuoco e riponilo in una ciotola.
Nella stessa padella aggiungi olio extravergine d’oliva e fai cuocere l’omelette da entrambi i lati fino alla cottura desiderata.
Farciscila con uno strato di formaggio a fette e con il contorno ortolano preparato precedentemente, poi arrotola. Per far sì che il formaggio si fonda metti l’omelette in forno per 8/10 minuti in forno preriscaldato a 150°.
Taglia l’omelette a fette ed impiatta con qualche fogliona di menta.