Hai mai preparato una spadellata di patate e carciofi aggiungendo anche il pecorino e la menta? Scopri come preparare questa gustosissima ricetta.
Ingredienti:
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di Cuori di Carciofo La Valle Degli Orti
- 200 g Patate fresche
- Olio extravergine
- 50 g Pecorino
- Qualche fogliolina di menta
- Sale e Pepe q.b
Procedimento:
Lava le patate, tagliale a cubetti e riponile in una ciotola con dell’acqua per evitare che si ossidino.
In una padella fai soffriggere l’aglio, versa i carciofi che hai tirato fuori precedentemente dal freezer e falli rosolare. Aggiungi le patate, sale e pepe e all’occorrenza un po’ d’acqua calda.
Fai cuocere per 15/20 minuti.
Concludi il piatto con una bella grattugiata di pecorino e foglioline di menta.
Il piatto è pronto per essere servito!