Zuppa di ceci e funghi porcini al rosmarino

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Un piatto delicato da gustare accompagnato da crostini caldi ed un filo d’olio a crudo. Un equilibrio perfetto tra il sapore delicato dei ceci e quello deciso dei funghi porcini.

Ingredienti:

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 g di funghi Porcini La Valle Degli Orti
  • 400 g di ceci già lessati in barattolo
  • Olio EVO
  • Sale q.b


Procedimento:

Trita l’aglio ed il rosmarino e soffriggilo in una padella con olio EVO.
Versa i funghi e lasciali cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi i ceci già lessati ed aggiusta di sale.
Lascia cuocere per 15 minuti e, se necessario, aggiungi poco a poco l’acqua di cottura dei ceci. Impiatta con crostini di pane e un rametto di rosmarino
Il piatto è pronto per essere servito!