Riso Selvatico con Verdure, Legumi e Semi di Soia
Un prodotto bilanciato, gustoso e 100% naturale. Per questo piatto utilizziamo riso selvatico parboiled dall’alto contenuto nutritivo, combinato con una varietà di legumi, fonte di proteine vegetali.
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Ingredienti del Riso Selvatico
- Riso
- Cavolfiore
- Carote
- Carote gialle
- Broccoli
- Riso selvatico
- Fagioli neri e rossi
- Acqua
- Semi di soia
- Piselli
- Mais
- Olio di semi di girasole
- Amido di riso
- Sale
Dichiarazione nutrizionale
VALORI MEDI | PER 100 g |
---|---|
Energia | 409 kJ / 97 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 13,2 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 0,43 g |
Conservazione domestica
**** o *** – Nel congelatore (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione
** – Nel congelatore (-12°C): 1 mese
* – Nel congelatore (-6°C): 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Per un consumo ideale
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Formati disponibili
- 375 g
Carbon footprint
Sulle nostre confezioni è possibile verificare le emissioni di CO₂ di tutti i nostri prodotti in relazione a 100 grammi:
PRODOTTO | INGREDIENTI | FROSTA | TRADE | Consumatore | RICICLO | TOTALE |
---|---|---|---|---|---|---|
Piselli Finissimi 12×450 g | 64 | 21 | 12 | 69 | -4 | 161 |
- Ingredienti: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano durante la produzione degli ingredienti.
- FRoSTA: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano all’interno delle fabbriche (produzione, stoccaggio e trasporto).
- Trade: Tutte le emissioni di CO₂ causate dallo stoccaggio dei supermercati.
- Consumatore: Tutto ciò che accade nella tua cucina, incluso il viaggio per l’acquisto del prodotto.
- Riciclo: Tutte le fasi dello smaltimento dei rifiuti con noi, al dettaglio e con i consumatori.
Come prepararlo
In padella:
- Metti il prodotto surgelato in una padella con 1 cucchiaio d’olio e scaldalo al livello più alto per 3-4 minuti.
- Quindi termina la cottura per altri 5-6 minuti a fuoco medio.
- Mescola di tanto in tanto.
Nel Microonde:
- Metti il prodotto surgelato in un barattolo adatto al microonde con 1 cucchiaio di olio e scaldalo con un coperchio per 4 minuti a 600 watt.
- Mescola bene e riscalda per altri 4 minuti.
- Mescola di nuovo alla fine.