Risotto ai Piselli e Seppie

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Cotto al Dente ha realizzato un gustosissimo risotto con i nostri Piselli fini. >>http://cottoaldente.it

Ingredienti

Preparazione

Per la purea di piselli: cuoci in padella per 5 minuti metà scalogno con metà dei piselli surgelati. Aggiungi del brodo vegetale e frulla fino ad ottenere una crema.

Per la seppie: in una padella a parte fai saltare le seppioline coi piselli, metà scalogno e metà rametto di rosmarino per un paio di minuti con olio d’oliva.

Per il risotto: in una risottiera fai rosolare l’altra metà dello scalogno con due cucchiai di olio. Aggiungi ora il riso e fai tostare per un paio di minuti. Versa un mestolino di brodo e mescola bene. Aggiungi brodo ogni volta che il riso si asciuga.

Circa a metà cottura del riso aggiungi la purea di piselli, mezzo rametto di rosmarino ed altro brodo fino a completare la cottura.

Manteca il risotto fuori dal fuoco aggiungendo due cucchiai di olio extra vergine di oliva, impiatta e completa con le seppioline ed i piselli saltati.

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