Cotto al dente, questa volta, ci propone un modo alternativo per preparare i funghi porcini: con il pesce!
Ingredienti
- 200 g di spaghetti
- 1 sacchetto di vongole
- 80 g di Funghi Porcini La Valle degli Orti
- 1 g di pistilli di zafferano
- Olio EVO
- Scalogno
- Scorza di 1 limone
Preparazione
Metti in una padella 4 cucchiai di olio EVO con mezzo scalogno e fallo soffriggere, aggiungendo 2 cucchiai di acqua. Aggiungi ora le vongole, copri con un coperchio e falle aprire completamente.Nel frattempo fai bollire gli spaghetti in acqua leggermente salata, facendo attenzione a scolare la pasta 2 minuti prima del tempo di cottura indicato.Aggiungi alle vongole i funghi porcini e fai cuocere 5 minuti a fuoco basso. Aggiungi ora i pistilli di zafferano e gli spaghetti e fai saltare la pasta nel sugo aggiungendo un minimo di acqua di cottura per la mantecatura.
Impiatta e completa con la scorza di limone.