Tortillas di zucchine e tonno

Condividi su

Cotto al dente ci propone una coloratissima ricetta con le zucchine, fresca e veloce da preparare: tortillas zucchine e tonno.

http://cottoaldente.it

Ingredienti

  • 300 g di Zucchine La Valle degli Orti
  • 2/3 uova
  • 150 g di tartare di tonno
  • 8/10 pomodorini
  • Olio EVO
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • Sale e pepe

Preparazione

Fai cuocere le zucchine per circa 10 minuti in padella fino a quando non sono ben morbide. Metti le verdure nel frullatore per 3 minuti assieme al sale e al pepe fino ad ottenere una crema. Versa in una ciotola e aggiungi due uova. Mescola fino a far amalgamare il tutto. Scalda una padella antiaderente, versa un cucchiaio di olio EVO e metti a cuocere due cucchiai di impasto per tortillas. Deve essere abbastanza sottile, quindi muovi la padella per distribuire l’impasto lungo tutta la superficie ed ottenere una tortillas sottile. Cuoci per 60 secondi a lato.

Per la tartare di tonno: taglia i pomodorini in 4 parti, aggiungili alla tartare di tonno e condisci con olio EVO, sale ed il succo di lime.

Metti la tartare dentro le tortillas e completa con altro olio.

Potrebbe piacerti anche: