Ciao 2018. Ma ciao proprio.
Da domani si ricomincia. Ecco i miei propositi per questo anno che, me lo sento tantissimo, sarà il MIO anno.
- Truccarsi sempre e struccarsi sempre.
- Passeggiare sul lungolago o nel bosco almeno due volte a settimana.
- Prenotare un viaggio, nel Nord Europa.
- Comprare lingerie nuova, di seta, dai colori pastello.
- Rendere la vita facile.
- Fare una lista delle priorità.
- Andare al mare prima dell’estate.
- Iscriversi in palestra (si lo so, lo dico ogni anno, ma questa volta urge)
- Vedere di più le amiche vere ed organizzare momenti solo nostri.
- Comprarsi una buona crema antirughe.
Qui vi lascio la ricetta dei tortini di tripla panna e Contorno 3 Bontà de La Valle degli Orti per iniziare bene l’anno!
Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia
- Una confezione di contorno 3 bontà La Valle degli Orti
- 100 g di tripla panna
- 2 uova
Preparazione:
Prendere una teglia per muffii e tagliare la pasta sfoglia con il coppapasta. Nel frattempo far cuocere il Contorno 3 Bontà in una padella con un cucchiaio di olio.
Sbattere le uova e la tripla panna. Una volta cotto al dente il Contorno 3 Bontà metterlo nel composto di uova e panna. Amalgamare bene e mettere nei piroettino la sfoglia, e un cucchiaio di composto.
Mettere in forno a 180° per 20 minuti.
Servire caldo.
Taste of style