Mangiare bene è per Taste of style come amarsi, coccolarsi in momenti malinconici e accarezzarsi in attimi di solitudine.
Per un romantico pranzo in giardino, ci propone una vellutata di piselli con stracciatella e gamberi rosa.
Ingredienti
- 100 g di Piselli Fini La Valle degli Orti
- 100 g di gamberi sgusciati
- 50 g di stracciatella di bufala
- olio evo
- basilico
- sale
- pepe
Preparazione
Sbollenta i piselli fini in acqua non salata, fai bollire per pochi minuti, scola e falli raffreddare in acqua ghiacciata per non farli ossidare. Emulsionali con il mixer, aggiungendo olio extra vergine e acqua al fine di creare una cremina spumosa. Passa il composto con lo chinoise direttamente nella ciotolina dove si vogliono servire. Spadella i gamberi rosa per qualche minuto.
Disponi i gamberi sulla vellutata di piselli, creando prima un letto di burrata.
Servi tiepido.